В Новый год с новым дизайном


Команда Соловья поздравляет всех с Новым годом, прошедшим Рождеством и со старым новым годом, желает крепкого здоровья, счастья и удачи, и делает Вам небольшой сюрприз, не большой а просто огромный.)

В этот год мы решили сделать много нового и полезного для нашей тысячной аудитории. Мы сделали ребрендинг - это полностью обновленный дизайн, новый логотип, удобная структура, позволяющая быстро переходить в необходимый раздел, игру и т.п.(не забудьте полностью обновить, зажав одновременно две клавишы Ctrl и F5). Полностью обновленный, переделанный и максимально сжатый код, выполненный без ошибок. Сайт стал загружаться фантастически быстро даже если Вы находитесь или живете на территории, где не имеется выделенный скоростной интернет. Поэтому чтобы вы не делали развлекайтесь вместе с нами, здесь интересно, бесплатно, а главное никаких реклам и баннеров.


15.01.2012

Ssolovey.ru

развлекательный портал для молодёжи

Ssolovey.ru подмигнул тебе)
o Анекдот от Соловья

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.
Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару.
Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.
Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный.
И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...
Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!


скрыть следующий
Ssolovey.ru в социальных сетях

online
Ssolovey.ru © 2010-2015 Все права защищены.
Разработчик